カワサキ機工

撹拌型乾燥機 詳細情報

Home > 食品機械 >乾燥機 > 撹拌型乾燥機

撹拌機構により高効率な乾燥が可能!

撹拌型乾燥機

撹拌型乾燥機

対象物 薬草類・野菜・穀類等の農産物、わかめ・コンブ等の水産物、プラスチック・粒状の化学製品など

特徴

撹拌型乾燥機内部
  • 原料を攪拌しながら乾燥することにより、低品温、高効率な恒率乾燥が出来ます。
  • 恒率乾燥域では与えた熱量と蒸発する熱量のバランスにより、品温を湿球温度(38~40℃)に保ちながら乾燥されます。
  • 特に水産物や農産物などの乾燥では、原料の色を生かす乾燥が出来ます。

内部構造図

内部構造図
お問い合わせ
トップページへ